Директор +7(985) 222-60-99
+7(495) 222-60-99
Отдел продаж +7(967) 975-55-55
+7(985) 252-58-18

Если ваша работа тесно связана со строительством, наверняка, вам не раз приходилось беспокоиться о доставке на объект такого важного стройматериала, как кирпич, например, с помощью автоманипулятора. Данный материал является довольно плотным, а, соответственно, тяжелым, поэтому для перевозки требуется транспорт, обладающий достаточной грузоподъемностью.

Кроме того, кирпич весьма колкий, неправильная перевозка может вылиться в приличный процент брака, то есть материал с трещинами, сбитыми углами и прочими дефектами, из-за которых его становится невозможно использовать для строительных работ. Все эти проблемы возникают обычно при перевозке кирпича в обычных грузовиках, навалом, а также при ручной укладке в транспорт. Сегодня же весьма популярным способом безопасной перевозки данного стройматериала является использование автоманипулятора, который позволяет снизить расходы и значительно уменьшить процент брака. Так, при использовании спецтехники кирпич можно перевозить на поддонах, устанавливаемых на платформу и фиксируемых специальной лентой или ограждающими поясами. Дополнительно материал можно упаковать в пленку, позволяющую не только обезопасить блоки на время движения, но и защитить их от пыли и влаги.

Стоит также отметить, что для погрузки поддонов на манипулятор не требуются услуги грузчиков, так как все необходимые манипуляции может выполнить водитель. Безопасную перевозку материалов по Москве и области вам сможет обеспечить компания «Абордаж». Мы предоставим подходящий манипулятор, с помощью которого погрузку, выгрузку и транспортировку кирпича можно будет осуществить без лишних проблем.



 

Постоянным клиентам особый подход и доверие.