Директор +7(985) 222-60-99
+7(495) 222-60-99
Отдел продаж +7(967) 975-55-55
+7(985) 252-58-18

Не секрет, что в современных условиях развития строительной отрасли железобетонные плиты или ЖБИ применяются повсеместно для самых различных целей – от возведения небольшого частного домика до осуществления крупномасштабных проектов.

При этом очень важным является вопрос транспортировки ЖБИ плит, что весьма эффективно можно осуществить с помощью манипулятора. Перевозка ЖБИ будет удобнее и выгоднее благодаря многочисленным достоинствам подобного грузового транспорта.
На длинной платформе манипулятора можно разместить количество плит, необходимое для конкретного объекта, ведь существуют машины различной грузоподъемности. Если общий вес плит, которые необходимо доставить на объект, слишком велик, то мы предоставим вам дополнительный низкорамный транспорт, чтобы выполнить задачу в срок. Следует также учесть, что манипуляторная техника имеет повышенную маневренность, то есть позволяет осуществлять перевозку даже по области, в не лучших дорожных условиях, при этом не нанося вреда грузу. С такой техникой в вашем производстве будут исключены простои и лишние затраты, ведь манипулятор можно взять в аренду круглосуточно и по минимальной цене.



 

Постоянным клиентам особый подход и доверие.