Директор +7(985) 222-60-99
+7(495) 222-60-99
Отдел продаж +7(967) 975-55-55
+7(985) 252-58-18

Перевозка оборудования и агрегатов

Как известно, при перевозке станков, сложных технических агрегатов и прочего промышленного оборудования важнее всего аккуратность и точность. Именно поэтому, перед тем как заказать манипулятор, постарайтесь максимально точно изложить менеджеру условия, в которых необходимо будет осуществлять работу, ведь производственные цеха имеют ограниченную площадь.

Для выбора подходящей техники необходимо сообщить следующие детали:

  • места крепления агрегатов;
  • вес и габариты;
  • расположение центра тяжести станка;
  • наличие либо отсутствие подвижных либо хрупких элементов, входящих в конструкцию.

Важно учесть, что манипулятор является наиболее подходящей техникой для работы в условиях ограниченности пространства цеха, так как его маневренность и аккуратность позволяют буквально творить чудеса. Благодаря расширенным возможностям работы с грузом, спецтехника дает возможность максимально бережно перевозить компрессоры, дерево- и металлообрабатывающие станки, крупные инструменты, сварочные машины и т. п.
Небольшие и имеющие стандартные размеры грузы перевозятся на бортовых машинах, а для негабаритных существуют так называемые низкорамники. Оборудование крепится к платформе при помощи стяжных ремней, также при перевозке могут использоваться стальные либо текстильные стропы.
Перевозка станков и оборудования манипулятором – это удобство, точность и безопасность!



 

Постоянным клиентам особый подход и доверие.