Директор +7(985) 222-60-99
+7(495) 222-60-99
Отдел продаж +7(967) 975-55-55
+7(985) 252-58-18

В современном мире остро стоит вопрос проведения ландшафтных работ, а также работ по озеленению городских улиц, не говоря уже о формировании сада на территории загородного участка. В таком деле вам всегда поможет манипулятор – спецтехника, представляющая собой грузовую платформу с крановой установкой за кабиной водителя.

Данный вид транспорта обладает превосходной маневренностью, что позволяет ему без труда передвигаться даже по оживленным улицам. Манипуляторы оснащены стропами и крепежными ремнями, которые сделают перевозку саженцев и взрослых деревьев полностью безопасной. Крановая установка позволяет бережно погрузить дерево на платформу и так же осторожно высадить в подготовленную яму.
С помощью манипулятора в Москве можно существенно сэкономить, благодаря совмещению в одной машине функций грузовика и крана, ведь не придется оплачивать работу двух единиц техники. К тому же в данном случае нет необходимости в услугах грузчиков – водитель выполнит все необходимые операции качественно и быстро.
Благодаря всем вышеперечисленным достоинствам, манипуляторы в последние годы становятся все более популярными. Перевозка деревьев особенно актуальна в весенне-летний период, когда над вопросами озеленения задумываются как частные лица, так и коммунальные службы. Саженцы, крупномеры, кустарники и другие элементы ландшафтного дизайна перевозятся на благоустраиваемые объекты с помощью манипуляторов, что позволяет в краткие сроки проводить озеленение газонов, парков, частных владений и других природных зон.
Особенно удобны манипуляторы тем, что дают возможность транспортировки тяжелых и больших деревьев, причем крупными партиями. В свою очередь, это позволяет в считанные дни озеленить большой участок вместо того, чтобы тратить года на выращивание из молодых саженцев взрослых растений.



 

Постоянным клиентам особый подход и доверие.