Директор +7(985) 222-60-99
+7(495) 222-60-99
Отдел продаж +7(967) 975-55-55
+7(985) 252-58-18

Крано-манипуляторные установки данного вида имеют телескопическую стрелу с крюком, который жестко закрепляется на оголовке. Груз перемещается за счет движения секций грузоподъемного органа. Количество секций варьируется от 2 до 6. Они могут выдвигаться одновременно или последовательно.

Возможность работы в труднодоступных местах

Наличие нескольких колен у стрелы позволяет использовать кран для выгрузки через оконный проем и другие труднодоступные места. Также с его помощью можно проводить такие работы, как, например, инспекция мостов с расположенной на нем машиной. Для этого стрела с люлькой опускается под мост, управление при этом может осуществляться с пульта радиоуправления.

Удобство перемещения по горизонтали

В Москве аренда манипулятора данного вида актуальна для проведения работ в цехах, на складах и других объектах. Гидравлическая КМУ способна перемещать горизонтально груз большей массы, чем тросовая. Наличие секций позволяет производить погрузку-разгрузку, не соприкасаясь с потолком. Это также дает возможность использовать кран-манипулятор в Москве и других городах вблизи линий электропередач.

Возможность подключения дополнительного оборудования

Современные краны данного вида по всей длине стрелы оснащаются гидролиниями с выводом на оголовок. Это позволяет устанавливать дополнительное гидрофицированное оборудование: захваты, буры, грейферные ковши и др. Таким образом, стандартный грузовой автомобиль превращается в бурильную машину, лесо- или металловоз, экскаватор. Использование вил и гидрофицированных захватов с ротатором (вращателем) дает возможность выполнять погрузку и разгрузку товаров в любой таре (ящиках, металлических или деревянных барабанах, поддонах, клетях, бочках, бумажных жестких пакетах, контейнерах, мешках и др.). При этом оптимально присутствие только одного-двух человек.

Компактность

В сложенном положении гидравлический манипулятор занимает минимум места на заднем свесе автомобиля или между грузовой платформой и кабиной. Такое расположение позволяет распределить массу между двумя осями, что обеспечивает хорошую управляемость на дороге



 

Постоянным клиентам особый подход и доверие.